Наших мыслей поток

Нина Тренёва
Как свободы глоток
наших мыслей поток.
В жизни, кажется всё воплотится.
В мыслях ты капитан
и любой океан
силе воли твоей покорится.

Выбор есть! Выбирай!
Хочешь в ад, хочешь в рай,
хочешь в небе летай, словно птица.
А на деле, порой,
вниз летим головой
и не знаем за что зацепиться.

И, очнувшись от грёз,
снова ставим вопрос:
что бы сделать, чтоб цели добиться.
А ответ очень прост.
Чтобы встать в полный рост,
надо долго и много трудиться.