Коротко о разном

Владимир Котиков
Профессиональная привычка должностных лиц – строить рядовым            
гражданам рожи.


*****
Умение грамотно лить воду позволяет выходить «сухим из воды».


*****
Чем уже кругозор, тем острее желание расширить рамки дозволенного.


*****
Не люблю поэзию!..  Она убивает прозу.


*****
Возлюби ближнего своего хотя бы за то хорошее, что ты ему так и не сделал.


*****
Это буря в стакане воды или вы ещё полезете в бутылку?


*****
Зри в корень, но копай – глубже!


*****
Только то и вечно, что всё в этой жизни когда-нибудь, да  проходит.