Бьют барабаны судьбы...

Сергей Локтионов
Бьют барабаны судьбы...
Проводы душ на волю.
Старых и молодых.
Мест не осталось горю.

Радость вокруг царит.
Смех от воспоминаний.
Смотрит душа, парит...
Нет у неё страданий.

Тело влекло к земле,
Гнуло,болело,ныло...
Сброшено в серой мгле.
Вновь душа легкокрыла.

Воля так хороша...
От сует избавляясь,
Слышит слова душа,
В облаке растворяясь.

Песни, а не мольбы,
С предками вместе пой...
Бьют барабаны судьбы.
Души летят домой!