Доброе утро!

Влад Островский
               

      
Вот бывает же такое,
Настроенье  - никакое!
Видно встал не с той ноги.
Мама, где ты? Помоги!

С добрым утром, мой сыночек!
Что случилось? Больно? Очень?
С добрым утром, - отвечаю
И, внезапно, замечаю:

Солнце радостно засветит,
Птица песнями ответит.
Улыбнулся маме, птице.
Уже дома не сидится!

Утро доброе, привет,
Настроенья  лучше нет!