я забуду явки и пароли

Уменяимянету Этоправопоэта
Я забуду явки и пароли
Но они останутся со мной
Дрёмов Мозговой и Моторола
Что приходят Русскою весной

Вряд ли я забуду ваши лица
Защищая родину и мать
На войне надумали жениться
И детей сумели нарожать

Если же мне память заколбасит
Треснут рельсы лопнут провода
Граждане счастливые Донбасса
Вас не позабудут никогда