Выбор

Ольга Алексеевна Володина
Уходят христиане в Небо,
Оставив на земле свой прах.
Но, а душа сияет светом.
Уходят в Небо , а не в ад.

Уходят христиане к Богу,
Частичку веры сохранив.
И знают встреча та Надолго,
Земное  благо отпустив.

Могила ,смерть  , земля сырая.
Для мира чужды и стрАшны.
И когда грешник умирает.
Души страдания слышны.

И смысла нету даже в смерти.
Надежды нет ни на кого.
О, как же страшно уж поверьте!
Жить в этом мире без Него.

Без Бога жить , сплошная мука.
Души и тела  - боль и страх.
И Вечная  с Христом разлука.
Огонь и мрак на все века.

Оттуда нет уже дороги.
Нет мостика или тропы.
Там не услышите о Боге.
Мрак , ужас , крики и костры.

И Вечный червь не умирает.
И скрежет  челюстЕй  … О, да…!
Коль человек  ,Христа не знает.
Предрешена его судьба.

«Меня могила здесь укроет,
А дальше, мне уж все равно….»
О ,милый друг с тобой поспорю,
Ведь есть душа , а с ней-то что?»

В могиле прах твой упокоят,
Поставят  сверху крест , цветы.
Но , а душа  , какое горе.
Что душу ждет там впереди?

Все мы умрем  для нас не тайна.
И тот кто Богу жизнь отдал.
И те кто жил, Христа не зная.
Но разный все ж у всех финал.

Христианин   поверил   Богу.
И в раскаянье  пред Ним пал.
И выбрал за Христом дорогу.
Жизнь Вечная, его  финал.

А ,кто отверг при жизни Бога.
И на Голгофу не  пришел.
С того  и спросят очень строго.
Отверг Христа ,финал таков.

Уходят христиане в Небо,
И чают встречу со Христом.
Оставив  здесь земное тело.
На Небе ждет их Вечный Дом.