Очень боюсь холода...

Елена Ниронова
Осенним пустым вечером
Одна только мысль радует -
Что сердцу терять нечего,
В костер твоих рук падая.
Тебе отдаю душу я
И глядя в глаза пристально,
Стараюсь найти лучшее -
Святую любви искренность.
И снова тянусь ласково
К плечу приклонить голову.
Как верно тобой сказано –
Я очень боюсь холода.
 
19.10.2016