Одна забота на всех

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Миссия России – найти Новый путь эволюции Со-Знания не только для себя, но и, самое главное, для всей цивилизации, поэтому политическая вакханалия предвыборного толка не имеет ничего общего с теми НАДЕЖДАМИ, которые питают другие народы, предполагая, что Россия – страна высочайшей Духовности – наконец найдёт для всего человечества тот ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Истине (СПАСЕНИЮ), без которого оно может быть уничтожено!
Будущее России, её МИССИЯ неразрывно связаны с Духовным пробуждением “маленького” человека, ибо люди власти уже являются людьми прошлого со всеми вытекающими последствиями!(Диктовка от 24.02.12,ст.18,24)
...Миссия России состоит в том, чтобы спасти Мир! Но спасти Мир могут только Боги, объединённые в Духе и равные перед Богом, а это и ЕСМЬ Святая Русь – территория Богов, территория начала отсчёта Нового человечества Шестой расы!(Послание от 17.09.15,ст.17)- otkroveniya.eu

Когда я прихожу к святым местам
И прикасаюсь в общем-то к Святыням,
Прошу я их совсем не для себя,
Прошу помочь нам возродить Россию.

Святою Русью издревле звалась,
Несла Любовь всему земному шару,
И вот не сдюжила, но всё же поклялась,
Что всё ж взайдёт звездою лучезарной.

Взайдёт и осветит вновь всё вокруг,
Зовя к Заре своим примером,
Но чтобы это всё произошло,
Должны все в это верить непременно.

И стоя у Святыни каждый раз,
Я их прошу сплотиться снова в Вере,
Чтобы Россия снова поднялась,
Должны любить её безмерно.

А кто ж хранители Любви, как ни Они?!
Святыни, что хранит Отец любовно.
То Его дочи, то Его сыны!
Готовые служить и днём, и ночью!

И я за всё Творца благодарю,
Что дал мне право обратиться к их безбрежной силе,
Сплотить мы вместе силы всё ж должны,
Чтобы поднять с колен вновь Матушку - Россию.

Чтоб распрямила свой девичий стан,
Чтобы для всех вновь встав примером,
Несла для всех Любовь по Небесам,
Ведь Бог ЕЁ дал ей без меры!
    19.10.16