У Неваляшки учусь я терпению

Ольга Смирнова 8
           «Зовут Неваляшкой игрушку любимую.
                Ей падать не страшно, уж больно счастливая!»
                «Неваляшка»
                (Зелёная Колючка)
                http://www.stihi.ru/2015/12/13/3480      



У Неваляшки учусь я терпению,
Жить улыбаясь, вне настроения.
Делаю вид, что мне падать не страшно,
Пусть все считают меня бесшабашной,

Пусть все считают очень везучей,
Напрочь забудут об иве плакучей...
Только вдвоём с Неваляшкой и знаем,
Как это больно, когда нас бросают.







Фото из интернета.
Спасибо автору!