Иное время. Иное место

Ольга Копейка
Иное время. Иное место.
Часы спешат на твоей руке.
Позволь душе у костра согреться,
От зла и горестей вдалеке.

Иные страны. Иные лица.
И въелся в волос вчерашний снег.
Но как же страшно с тобой проститься,
Ни на минуту, на час - навек.

Иные мысли. Иные чувства.
И сны другие пронзают тьму.
Так отчего без тебя так грустно,
И тянет прошлое в глубину.

Иные маски. Иные тени.
И дни, и годы проходят. Пусть.
Я опускаюсь вновь на колени,
И за тебя в тишине молюсь.