Распяли душу Родины моей

Макс Ольховский
Распяли душу Родины моей,
Калёным выжгли метку на века.
А кто осушит слёзы матерей,
И кто судьбу исправит паренька?

Глаза врагов  огнём горят.
Сожрут ведь даже скатерть.
А нам как детям говорят:
-У вас плохая матерь.

Мы дети Родины своей
Нам помнить бы об этом.
Её судьба- судьба людей
Живущих в мире этом.

И может быть не так стройная
Округлостью полей,
Но Родина - то мать моя,
И нет её милей.


18/06/2006г