Я помню всё!

Татьяна Каменская 2
               Рецензия на «Опять моя любовь ни к месту» (Анатолий Потаев)
                http://www.stihi.ru/2016/10/18/7316


Я ? Помню все ваши слова ..
Про сладкий лель !
Про диафрагмы на качелях
Про параллели , и про ели .

И в лифе , их с собой ношу
Так пахнут нежно акварели ,
После смены в шахте...
На глубине забоя , у шахтера .

Свет ! счастья ядом проскочил
Из всех пустот , тоннеля..
Звездой , я в ручейке - тону ,
Как в запахе шинелей и шанелей .

Любовь слезинкой нежно- тает
С лица раскраску всю смывает
Всё возвращаю утром _ Я _ ?? !
Всё! До последней крошки антрацита .