Укокошу Зинку

Иван Шевченко 4
Есть у берега река,
У дождя - слезинка,
А у каждого цветка -
Пестик и тычинка.

У осы и у пчелы
Жало есть в кармане.
Развесёлые  хохлы
Скачут на Майдане.

У трамвая – провода,
У авто – солярка.
Я красива, молода
И целуюсь жарко.

Не курю я и не пью,
И не ем фасоли,
На коленках я люблю
Посидеть у Толи.

У арбуза хвостик есть,
Есть он и у свинки,
Ничего не значит честь
Для соседки Зинки.

Привечает мужиков
В розовом халате,
Оказался муж мой Пров
В Зинкиной кровати.

Я пойду к Шойгу на склад
В новеньких ботинках
И куплю там автомат,
Укокошить Зинку.

Ведь она мне  злейший враг,
Бог её осудит,
Ну, а мне за этот шаг
Ничего не будет.

19.10.16