опавшая листва

Cherry S
В твоих шагах шуршит опавшая листва.
В бессильи что-то поменять поникли плечи.
А в голове звенят бесцветные слова,
Что прозвучали в этот грустный вечер...

Нахальная луна смотрела мне в окно,
Лучом сквозь занавеску спать мешала...
В отчаяньи слепом схватил свое перо
И боль души в бумагу влил устало...

В осеннем парке снова листопад -
Шуршащий грохот в тишине звенящей.
И как всегда никто не виноват.
И лишь твои шаги все дальше, дальше...