Космос

Юлия Инь
На обочине космоса шуршат помехи разума.
Помолчите.
Дайте отсозерцать всё сразу.

Окурками рассыпались слова в урне бытия.
Соберите их.
Произнесут их снова, но не я.

На летней веранде кафе толпа сплоченная.
Налейте вина.
Обнять желаю всех обреченных.

Овал губ стынет от холода ночи.
Кино еще не сняли.
Продолжайте жить, пожалуйста, что есть мочи.