Люди Земли

Ольга Надей
 ****

Все люди - братья на Земле,
Мы все одной планеты дети.
В какой бы ни родился ты стране -
Нам вместе жить на этом свете!

Зачем же войны и огонь,
И кровь, пролитая на землю?
Но, если не слышна гармонь,
Я мир такой душою не приемлю!

 < 1998 г. >