2180. Верность наша - послушанье...

Бельцкий Слава
Ты идёшь, ведь Голос слышишь;
Ты идёшь, ведь знаешь Глас,
Узнаёшь ты клич Господний -
Он ведёт к спасенью нас!

Ты идёшь среди страданий;
Ты идёшь, ведь знаешь ты,
Что Христос был здесь гонимым,
Но идёшь всегда за Ним!

Верность наша - послушанье
И желание с Ним быть
Нас ведут путём спасенья -
Знаем: Он нам путь открыл!

Ты идёшь… Иди с Любовью,
Отражай ты Свет Христа,
Твой характер станет Вечным -
Святость дарят Небеса!