Когда свет души зажигается

Лада Сварожич
Когда свет души зажигается,
От Вселенской безсмертной души
В этот час звезда появляется
И сияет в небесной тиши.

Этот свет мы несём на землю,
Чтоб поярче свой путь осветить
Лжеучений разных чтоб семя
От истинного знанья отличить.

Давайте ж свет души зажжённой
От созидающих светил
Любовью нашей приумножим
Насколько хватит наших сил.

Тогда уж пламя разгорится,
Пронзив насквозь скопленья мрака
В Руси и воздух обновится
И это будет добрым знаком.

И станет каждый виден сразу
В упор, как будто, тет-а-тет
Мы изведем в стране заразу
Что мутит воду тыщу лет.

Поскольку в атмосфере чистой
Не смогут жить ни бес, ни тать
Они сбегут, и очень быстро,
Никто не будет возражать.

В порыве радости безмерной,
О коей трудно рассказать
Мы будем родину всемерно
Без посторонних возрождать.

Да в нашем плане возрожденья
Отдельным пунктом начертать:
Чутье на дьявольское племя,
Чтоб никогда не потерять!
2006 г. Рига