Время- любить и прощать...

Лина Лютар
 Лживость- в черной крови... Креп Тоски- на Любви...

  СЕРО-Жемчужные тучи...Холод- всё круче... И круче...



   Плачется Тихая Осень...

  Холод под корень всё косит...

  Косы зелёные ивы ветер студёный полощет...

  В листьях пестреющих площадь...


  Оттепель вновь обещают...


   Сердце Живое Прощает

 Мрака  невольную  ложь...


  Ложью Людей не сомнёшь, страхов и монстров-"элита"!!!

  ЕСТЬ, КОМУ МИР ЗАЩИЩАТЬ!

 Память- из Солнца отлита...

 Время- Любить  и Прощать...