Ангел мой...

Ангелина Маиловская
Ангел мой, хранитель мой,
Трудно было мне одной.
Вокруг все крутилось и вертелось,
Только от этого выть мне хотелось.

Тогда я к Богу обратилась,
И осветилась жизнь моя тобой,
По-новому все закружилось…
Ты теперь рядом, ты со мной.

Ангел мой родной!
Порой мне кажется, что – ты это я,
Но мудрее стократно… с тобой у меня покой.
Ведь ты впереди, а я за тобой.

Ангел мой неземной,
Ты мое счастье, ты моя жизнь…
За все тебя благодарю,
Господу Богу спасибо говорю.

Мы будем вместе до конца,
По воле нашего Творца,
Пока не призовут нас Небеса….