Две Леты

Макс Ольховский
По жизни у нас протекают две Леты,
Одну для себя бережём,на потом.
С другой же черпаем мы кружкой при этом
И так с удовольствием всем раздаём.
Что б люди плохое о нас позабыли,
Что б чашечку эту до донца испили
И как же дивимся при этом при том,
Что мы позабыли сейчас, не потом.


19/10/2016