Превращая вечность в миг

Татьяна Кеосян
Превращая вечность в миг,
Гонит жизнь коней по кругу.
Время -праведный  старик,
Не ослабит им  подпругу.
Миллиардом ярких брызг
Разлетаются мгновенья.
Окунаясь в мир интриг,
Принимаются решенья.
Суета летящих дней
Не нарушит ход часов.
Вспыхнут тысячи идей
Миллионом  голосов.
Мчится всё,летит по кругу-
К веку век,за голом год.
Всё ,что зыбко- жизнь разрушит.
Всё,что вечно- сбережет.
18.10.2016г