У моря принца ждать - невелика заслуга...

Галина Цыганкова
У моря принца ждать – невелика заслуга.
Как приплывет, кем станешь ты, подруга?
Принцессою с луною в волосах
Иль бабою мужлана в парусах?

Любезен, сердцу мил, пока не знаешь,
Найдешь ли счастье в нем иль потеряешь.
Но, безусловно, есть очарованье
В самом процессе У моря стоянья…