Я - за дружбу, за верность...

Галина Цыганкова
Я - за дружбу, за верность,
Поддержку и такт.
Я - за правду и смелость
Сжимаю кулак.

Я - за тех, кто спокоен
И духом силен,
Уваженья достоин,
Умом наделен.

Я - за тех, кто научит,
Кто уже научил,
Среди истинно лучших
Простоту сохранил.

Перед ними склоняясь,
С собою в борьбе,
Я иду, обучаясь,
Навстречу судьбе.