Мы через боль становимся сильней...

Галина Цыганкова
Мы через боль становимся сильней.
Мы, привыкая, управляем ей.

И, власти не имея, не страшна,
Становится не слышною она.

Ни телом не владеет, ни душой
Того, кто к цели сделал шаг большой.

Кто падает и снова восстает,
Тот истину в победе обретет.