Колыбельная моя снится в эту ночь

Сусанна Степанян
Колыбельная моя
Снится в эту ночь.
Мама, радость не тая,
Обнимает дочь.
Напевает песню ей
О большой любви,
Подыграли пару флейт
Счастье затаив.
Сколько дней прошло с тех пор?
Не могу я знать.
Подарили миру дочь
Мой отец и мать.