О разгульной жизни

Бондарева Галина
В душе не будет видно радуги,
Если в глазах не будет слёз.
Уже наелась льстивой патоки
И слов с пометкой «не всерьёз».

Ночные клубы не спасение
От одиноких вечеров.
Шаблоны флирта – не общение,
Секс в туалете – не любовь.

Это не дружба, если колкости
И капли яда в поцелуй.
Повсюду фальшь и в этой плоскости
Кому-то верить не рискуй.

Напитков градусных вливание
Гарант веселья? Вовсе нет.
Похмельем, вместо ожидания,
Встречает пасмурный рассвет.

Уже наелась льстивой патоки.
Разгульной жизни смысл пуст.
В душе не будет видно радуги
Без настоящих чистых чувств.