Бабочка

Ира Крапивина
В полете бабочка порхает,
Как белым пятнышком в душе,
Она, наверное, из Рая, как
Ангел взора в высоте!
Она легка, как светлая кокетка,
Мигает, словно взмах ресниц!
Моргает в тучках незаметно,
Хрупка, чиста - и нет границ!