На фортепиано я играю..

Ира Крапивина
***
На фортепиано я играю,
И образ твой в моей душе.
Ты рядом мысленно со мною,
Хоть холодно теперь уже..
Все ноты лирике покорны и
Звуки пропускают тишину..
Красивый вздох мелоди и муки,
Которые уносят в глубину..
Лишь музыка излечит раны,
Души, что потеряла лад
И тяжесть времени безмерно
Пропустит то, что было верно
И унесет с собой печаль.