Посмотри в мои глаза

Ира Крапивина
***
Посмотри в мои глаза -
Ты увидишь в них себя.
Ты отразишься в искрах,
В моих глазах и  мыслях.
Блеск  глаз  покоя знать не может,
Лишь ты один всего дороже!
Ты каждый день везде со мной,
Ведешь меня все за собой!
Туда, где будем вместе,
Туда, где будем мы одни,
Туда, где не покинут счастливые огни!