Богиня

Алёна Прохорова
Я конечно женщина земная,
Но зови меня своей Богиней!
За одно мгновенье ты узнаешь,
Как меня изменит это имя.

Видел, как при пасмурной погоде
Тонкий лучик солнца пробивался?
Как, в одно мгновенье, серый дождик
В жемчуга цветные превращался?

Как искрились маленькие лужи,
Как на небе радуга светилась?
Ведь Земли коснулся только лучик,
А она в ответ преобразилась!

Я конечно женщина земная,
Но зови Богиней и отныне,
Ты поймешь, что я уже другая...
Ты поймёшь, что я и есть Богиня!


© cobralena