Меня ревновать бесполезно Вокруг восхищённые взгля

Ирина Прекрасная-Повышева
Меня ревновать бесполезно:
Вокруг восхищённые взгляды,
Все ручку целуют любезно,
Устроив гордыни парады.

Прохожие вскользь посылают
Мне вслед словно шлейф комплименты,
И все в меня взгляды вонзают,
Хоть знают, что всё безответно.

Вам счастье казалось так близко.
Но вновь упорхнула Жар-Птица.
Из ревности гадить так низко.
Кому-то сегодня не спится.

Но есть ли у каждого Рай?
Ведёт ли клубочек в тот край?

           19.10.2016 11:40:37