Не забудь обо мне прошу

Александр Мирских
Не забудь обо мне прошу
Как деревья теряя листья
Я себе никогда не прощу


Что сумел я тебя потерять
Что позволил я клятву нарушить
За окном лишь осколки дня
Сново в кровь мою режут душу.

От себя никуда не уйти
Своей боли ничем не разбавить
Вдруг далёкою стала ты