Пусть не тревожит всё былое

Татьяна Курзаева
Забудь всё прошлое, вообще.
Что жизнь, не нравится тебе?
Возьми, да поразмысли лучше,
Увидишь, жизнь намного круче.

В себе попробуй разобраться,
Что для тебя, важней всего.
Терпенья надо бы набраться,
Всё поменять вокруг, легко.

Пусть не печалит всё былое,
Поставь все точки навсегда.
Пусть не заденет за живое,
Беда не встретит, никогда!

Жива душа, смеётся снова.
И жизнь вся кажется иной.
Ты не похож на Казанова,
Судьба соединит, с другой.

Ты отказался от соблазна,
Прошла проблема, стороной.
Но всё бывает, я согласна.
Твой ангел будет за спиной.

          2016 год