Объединение

Всеслав Маркович Соло
Она... взошла
Хрустально-молодою,
Совсем еще на донышке Луна...
Висела долго хрупкой запятою.
Его судьбы наверно в том вина.
Копил годами солнечную усталь
Он для раздумий, и пришли они...
Он понял, что воспитывая чувства,
Позволил мыслям
Одичать в тени...
Он до сих пор оглядывает дали,
Надеется зайти за горизонт!
Восходы все еще не отпылали,
Еще не оступался он с высот...
Отзапятаться -
В жизни так ведется,
Всегда над вами остается высь!
И в полный круг тогда Луна
Сомкнется,
И так отпишет
Белой точкой жизнь...