18 октября

Алёна Алекса
Здесь тишина... лишь только ветер
Шумит. И слёзы, душу обжигая,
Тихонько капают с ресниц...
И эта боль не утихает.

Прошёл сегодня ровно год,
Как ты ушёл из этой жизни
Лишь только сердце не поймет...
С утратой ему не смириться.

И, стоя средь сырых могил,
Прошу я Бога об одном:
Чтоб близких сердцу сохранил,
Чтоб Ангел их укрыл крылом.