Свеча

Всеслав Маркович Соло
Включать сегодня почему-то
Электролампу не хочу...
Я запалю огарок, чудо,
Медово-желтую свечу...

Смотрю я влажными глазами,
Как обливается, горя,
Она
Горячими слезами,
Моя настольная заря...