Подари мне

Осипова Светлая
Подари мне щепотку нежности:
в море ласки, тепла раствори...
огради от сплетен и ревности -
стеной верности защити!

Подари восторга охапки,
отыщи в облаках мечты: 
не умею со счастьем в прядки - 
я хочу утопать в любви! 

Протяну и раскрою ладони,
обниму, и не отпущу:
ты один в моём сердце на троне -
королевой твоей быть хочу!

Не нужны мне ни кольца, ни штампы,
обещания, клятвы в любви...
лишь, когда свет погасишь лампы,
чтоб глаза лучились твои...

19.10.2016.
Иллюстрация из интернета.