Мой земной ангел

Евгения Ионова
(Для моей подруги Ольги)

Многие знают из нас,
Что ангелы живут на небесах,
Но хочу поведать я для вас
О земных их адресах.

Непросто ангела найти,
На Земле крылья они прячут,
Но став с кем-то близкими людьми -
Жизнь улыбнулась вам удачей.

День, вечер или ночь,
Если вдруг беда случилась,
Они всегда придут помочь,
С одним из них я подружилась.

Дружим мы не первый год,
Жизнь события сменяет,
То падение, то взлет,
Конечно, все бывает.

Но одно остаётся неизменно,
Даже если обеим тяжело,
Все решим мы несомненно,
С земным ангелом мне повезло.

Жизни благодарна я настолько
За дружбу искренней души,
Спасибо, Полякова Ольга,
Что есть на свете ты.