Улетаю. 36-46

Владимир Смирнов-Зырин
Улетаю завтра,
Бесконечно жаль.
Попугай, пиастры,
Незнакомка, шаль.

Кончатся и сгинут
Где-то за бортом.
Пережить годину,
Встретиться б потом

В бесконечном лете,
В беззаботный день,
Где никто на свете
Не осудит лень,

Не попрёт вдруг буром
На субъект, как Я.
Ведь моя мне шкура -
- несравненная.

Улетаю завтра.
Ты прости-прощай.
Разбежалась паства,
Опустел мой рай.