Ну, что ж ты мокрая такая?

Владимир Александрович Аристов
Как хорошо у нас на даче,
Готово всё для шашлыка.
Давай же выпьем за удачу,
И посидим у очага.

Пусть за окном всего плюс восемь,
А нам уютно и тепло,
По переулкам бродит осень,
А к нам вот лето подошло.

И ехать никуда не надо,
Ни во Вьетнам, ни на Бали.
Открой бутылку лимонада,
Не трать зеленые рубли.

Ну, что ж ты мокрая такая?
К тебе прижаться не могу…
Обсохни что ли дорогая,
Садись поближе к очагу.

Смотреть на пламя нам приятно,
И целоваться у огня.
Стели постель ты аккуратно,
Не отрываясь от меня!




фото автора - "дача"