Борьба длиною в жизнь

Ден Загребельский
Подобно битве двух волков,
Добро и зло царят во мне.
А выбор, люди, наш таков:
Прожить в покое иль огне?

Один тот волк подобен ночи,
Предательство в нем, зависть, ложь.
Сопротивляться нет уж мочи,
Коли на смерть ты стал похож!

А белый волк подобен миру,
Где есть надежда, свет, любовь,
Когда внутри находишь силу
Дарить добро ты людям вновь.

Впускаешь волка ты всегда:
Своими делом и словами!
И этой битве нет конца,
Она идет по жизни с нами...