а время течет

Лиз Мещерякова
Опять, звонка, опять я жду.
А он не раздается.
Не понимаю о чего
Терпение берется?

Уходит брат играть в футбол,
И кошка провожает.
Собака у дверей сидит
Об улице мечтает.

А хомяку на все плевать.
Он кушает печение.
Коль молчалив смарфончик мой,
Ни к черту настроение.

Нет, на коробку не пойду.
Чего там не видала?
Обыкновеннийшей сюжет-
Октябрь..., взрослой стала...
                *