За тобой...

Мисс Ви
В омут с головой,.. за тобой,
Словно за прекрасной мечтой...
Плавится душа, как свеча,
Обжигает ночь -  горяча...
Трепетом дрожащих ресниц
Дразнит мимолетность границ...
Лёгкое касание рук,
Сердца замирающий стук...
И от предвкушенья дрожа
Лезвием стального ножа,
Нежных губ внезапный  каприз
Мёдом растекается вниз...
Серых глаз туманная мгла
Пламенем сжигает дотла...
Тихий, упоительный стон -
Нежности глоток в унисон...
Словно у последней черты...
Мысли о тебе и ...мечты.......