муха

Мальвина Матрасова
Я хочу, как эта муха, между рам уснуть.
Я давно внутри - старуха. Юность не вернуть.
Беззаботность потерялась где-то в суете.
От меня осталась малость. Я почти нигде.
Я хочу, как эта муха, по весне воспрять.
Я великий нехочуха. Я устала ждать.
Не хочу я больше верить в завтра и в потом.
В спячку бы, недель на девять. В раму за стеклом.