665 Цель

Малышев Николай
Высокой цели надо ждать
Кусая губы но дерзать
Копить в стремлении огонь
Ему гореть всегда с тобой

В порыве сдавленной груди
Не видя, что там впереди
Лететь в загадочную даль
К дрожащим пальцам за вуаль

Читать желанье на глазах
И не держать на тормозах
От жажды губы треснут в кровь
Смочив засохшую любовь

В объятьях страсти умирать
Награду в стоне ожидать
О скалы в дребезги слезой
Причал найдя в полёте свой

Чтоб неба простынь разорвать
Желаний звёзды все достать
Внутри взорваться как вулкан
Склонить мечту, к своим ногам.