Влюблённость и любовь

Владимир Александрович Баранов
Любовь случиться может далеко не с каждым,
Душа не всякому откроет дверь.
Роман же и влюблённость не однажды,
Влекли друг к другу раньше и теперь.

Под действием гормонов и флюидов,
Во все века, года и времена,
Природа женщины всегда влекла мужчину,
И ей хотелось, чтоб нравилась она.

Так всё естественно всегда происходило,
Отсюда дети, обязательства, семья,
Одна душа другой не подходила...
Прожить так можно, но без любви, нельзя.

Отсюда и разводы, и скандалы,
Делёж имущества и права на детей,
Роман прошёл, влюблённости не стало.
Любовь? А где она теперь?