Полюби себя

Зинаида Несмеянова
           ПОЛЮБИ СЕБЯ
Птицы на берёзе, белка на сосне.
Прилетела ворона и сказала мне:
Что стоишь, задумалась, милая мая
Вот прошло то время, молодость твоя!

Ты не плачь родная, береги себя
Я тебя понимаю, полюби себя.
Не всё ещё потеряно дорогая ты моя!
Комплементы сыплются, глядя на тебя.

Ты стройна, обаятельна и мила.
Поморгаешь  глазками, станешь молода!
С гордою походкою с сумочкой идёшь,
На каблучках высоких, лебёдушкой плывёшь.
                Несмеянова З.В.