настроение меняю

Лиз Мещерякова
Настроение меняю,
Только куртку надеваю.
И спешу, бегу гулять,
Милым октябрем дышать.

Сколько листиков найдется!
 Их в букетик соберу.
Собираюсь, одеваюсь.
В осень я бродить иду!
                *