джинсы

Маргарита Виталина
Привези мне джинсы, синие-синие,
Немцы джинсы умеют шить.
И чтоб немного набросано инея.
Пусть не стану я джинсов носить,
Стану думать,что выбирая их,
Все сверял с цветом неба и снега.
Чем не повод состряпать стих
С мягким вкусом любви и неги.